Данный пазл сейчас недоступен, если вы согласны немножко подождать, пожалуйста нажмите кнопку "перенарезать" или воспользуйтесь другим пазлом.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Комментарии к пазлу:

Авторский комментарий:
The rich man'sHeaven . Небеса богачей.
МартаМарта 30.12.2018 20:00
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.»
В самом деле, верблюд и игольное ушко вещи несоизмеримые. Неужели Христос хотел сказать, что богатый человек не может спастись ни при каких обстоятельствах?
При раскопках в 1882 году Рядом с Судными Вратами обнаружили узкий лаз. Когда городские ворота закрывались на ночь, этот лаз служил проходом в Иерусалим для опоздавших путников. По форме отверстие напоминало иглу, расширяющуюся кверху. Это и были те самые “игольные уши”, о которых говорил Христос! Человек может легко пройти сквозь такой лаз, а вот верблюд – вряд ли протиснется. Впрочем, и это возможно, если верблюд при этом будет без поклажи и без наездника. Так благодаря раскопкам в «Русской Палестине» слова Спасителя об игольном ушке стали более понятны.
Я очень рада, что картинка с сайта позволила мне узнать новое, с удовольствием делюсь с Вами!
Зарегистрировавшись Вы сможете оставлять комментарии.
© 2009-2022 Puzzle It!